大巴车追尾环卫车致一名司机被困 铁山港消防成功救出 - 火灾警示 - 北海消防网
当前位置: 首页>> 火灾警示
大巴车追尾环卫车致一名司机被困 铁山港消防成功救出
发布日期:2018-11-08    来源:铁山港大队    浏览:53

     11月7日11时39分,铁山港中队接到报警称北铁一级路白龙路口大巴车与环卫车相撞有人被困,调派铁山港中队一个抢险救援编队2车12人前往救援。

     11时50分,铁山港中队到达现场,指挥员立即对事故现场进行侦查,据侦查了解,大巴车追尾环卫车,环卫车油箱中的油不断向外渗漏,大巴车车头部分变形,司机被困驾驶室内,左腿被凹陷的车头卡住动弹不得,头被破碎的挡风玻璃划破。铁山港中队立即设立警戒区域,出一支水枪负责对环卫车损坏油箱进行冷却和稀释,由于大巴车车头与环卫车车尾卡住,严重影响了救援行动的展开,指挥员立即联系拖车到现场把两车分开,12时20分,120医护人员到达现场对司机进行包扎输液,防止司机出现虚脱, 13时00分,拖车到达现场后把环卫车拖开,两名队员利用液压剪把大巴车驾驶室周围座位拆除腾出空间,然后利用液压顶杆对挤压被困司机腿部的下方进行撑顶,14时14分,消防队员成功将被困人员成功救出并交给现场医护人员处置,现场移交给交警部门后开始收捡器材归队。

 [关闭窗口] 

·上一篇文章: 槽罐车油箱泄漏,铁山港中队紧急出动排除险情
·下一篇文章: 工地熊熊烈焰震人心

网站标识码:4505000013

Copyright© 2013-2017 版权所有 北海消防网   桂ICP备13005290号

联系电话:0779-2073301

地址:北海市海南路33号  邮编:536000 

桂公网安备 45050202000403号