两货车相撞致1人被困 消防及时救助 - 火灾警示 - 北海消防网
当前位置: 首页>> 火灾警示
两货车相撞致1人被困 消防及时救助
发布日期:2018-08-29    来源:北海消防支队    浏览:660
  8月29日凌晨4时58分,在兰海高速北海市合浦县星岛湖往北海方向G75线2151Km+200m处两辆货车发生追尾的交通事故,有一人被困车内,出不来。北海市消防支队指挥中心接到群众报警后,立即调派合浦中队1个抢险救援编队,2辆消防车、12名官兵赶赴现场救援。
  消防官兵到达现场后,经侦查发现,事故现场有一辆中型的物流货车横在高速路上,车头侧翻在路边的沟壑之间,车头变形凹陷,受损严重。车头驾驶室位置有一名司机被困,该司机右脚因车头侧翻被刹车片以及受损的塑料等物体卡住,小腿不断有血流出,身体蜷缩在车内,脸部肌肉抽搐,表情极其痛苦,意识处于清醒状态。
消防官兵根据现场情况,立即对高速路过往车辆进行警戒,防止二次事故的发生,同时利用救援器材对车门及刹车片进行扩张,腾出空间,经过消防官兵的十几分钟的紧张救援,成功将该司机转移至车外,并将该司机移交给现场120医护人员救助,现场移交给交警部门处理。
  目前,事故原因交警部门正在进一步调查当中。
 [关闭窗口] 

·上一篇文章: 马蜂落户居民家 海城消防斩蜂解民忧
·下一篇文章: 马蜂扰民 海上中队成功处置

网站标识码:4505000013

Copyright© 2013-2017 版权所有 北海消防网   桂ICP备13005290号

联系电话:0779-2073301

地址:北海市海南路33号  邮编:536000 

桂公网安备 45050202000403号