北海支队召开自治区成立60周年庆祝活动消防安保暨今冬明春火灾防控工作动员部署会 - 本地新闻 - 北海消防网
当前位置: 首页>> 要闻报道>> 本地新闻
北海支队召开自治区成立60周年庆祝活动消防安保暨今冬明春火灾防控工作动员部署会
发布日期:2018-11-08    来源:北海消防支队    浏览:41

      为切实做好自治区成立60周年庆祝活动的消防安全保卫及今冬明春火灾防控工作,11月6日,北海支队召开自治区成立60周年庆祝活动消防安保暨今冬明春火灾防控工作动员部署会。邓智勇支队长作动员部署讲话,会议由罗玉彬政委主持,支队在家党委常委、机关、大中队全体人员参加。

  会上,邓智勇支队长组织全体人员认真学习了总队“11.5”视频调度会精神,对自治区成立60周年庆祝活动消防安保暨今冬明春火灾防控工作进行动员部署。

  邓智勇支队长指出:近期,向海经济暨21世纪海上丝绸之路成果转化会、第六届中国-东南亚国家海洋合作论坛将在我市先后召开,消防安保任务交织叠加,工作繁重、责任重大,面临的消防安全形势较为严峻。全体人员要提高认识,集中精力,切实增强做好当前各项重点工作的政治敏锐性和工作责任感。要借助119消防宣传月活动,紧密围绕“全民参与、防治火灾”的主题,精心组织策划,突出重点,精准发力,为广西60周年大庆活动举办创建良好的消防安全环境切实做到“社会上有震撼、群众中有影响”,确保为做好广西60周年大庆消防安保和今冬明春火灾防控工作营造一个良好的消防环境,以优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

  就就如何做好自治区成立60周年庆祝活动消防安保暨今冬明春火灾防控工作,罗玉彬政委强调,全体人员必须思想意识要高度重视。当前,各项任务叠加,人员分散,容易造成工作空档、管理空窗。加之队伍改制转隶,全体人员要增强保密意识和纪律观念,坚决防止失泄密或重大涉消舆情事件发生。每位指战员要不讲条件,不讲困难,不计得失,听从命令、服从指挥、高质量地完成好各自的职责任务。牢固树立“全市一盘棋”的大局意识和责任意识,围绕支队党委提出的工作目标,全力织牢织密防控网络,确保涉庆场馆不冒烟、不起火,全市不发生较大以上和有影响火灾,消防救援队伍内部高度稳定,为重大活动创造良好的消防安全环境。

 [关闭窗口] 

·上一篇文章: 北海市委书记王乃学专题听取消防工作汇报
·下一篇文章: 北海支队开展2018年“119”校园消防宣传月活动启动仪式

网站标识码:4505000013

Copyright© 2013-2017 版权所有 北海消防网   桂ICP备13005290号

联系电话:0779-2073301

地址:北海市海南路33号  邮编:536000 

桂公网安备 45050202000403号