北海支队组织开展集中教育整训队列训练 - 本地新闻 - 北海消防网
当前位置: 首页>> 要闻报道>> 本地新闻
北海支队组织开展集中教育整训队列训练
发布日期:2018-11-15    来源:    浏览:112

  为切实抓好队伍转隶改制期间日常管理工作,提高队伍队列素养,强化纪律意识养成,根据集中教育整训活动的统一安排,每周二、四下午开展不少于2个课时的队列训练,近日,北海支队组织机关全体人员开展队列训练。

  此次活动,支队灵活利用现有场地,精心挑选了队列教员,先后开展了分班、分组及合成训练,组织全体人员进行了稍息、立正、跨立、停止间转法、三大步法等内容的训练。队列训练过程中,以高标准、高要求,从队列口令、指挥程序、队列动作严抓细抠,指挥员指挥到位、口令清晰、要求严格,全体参训人员集中精神听指挥、整齐划一做动作、步调一致标排面,展现了过硬的专业素质和良好的精神风貌,达到了良好的训练效果。大家一致表示,队列训练是集中教育整训的重要内容,对强化机关全体人员的组织纪律意识,培养令行禁止的严明作风,锤炼坚韧的意志品质,以新形象、新姿态迈入国家综合性消防救援队伍新时代,具有重要意义。

  集中教育整训活动开展以来,支队认真组织全员参训,抓机关、促基层,切实做到不漏单位、不漏人员、全员提高。下一步,机关干部将继续严格按照整训工作要求高标准落实各项任务,营造领导带头参加、干部全员参与、积极投身训练的浓厚氛围,引领全市消防救援队伍坚决完成集中教育整训任务,确保队伍平稳渡过转型期,保障工作有序衔接,切实维护消防救援队伍正规化管理秩序。

 [关闭窗口] 

·上一篇文章: 北海支队罗玉彬政委为全市消防救援队伍作集中教育整训专题授课
·下一篇文章: 北海市委书记王乃学专题听取消防工作汇报

网站标识码:4505000013

Copyright© 2013-2017 版权所有 北海消防网   桂ICP备13005290号

联系电话:0779-2073301

地址:北海市海南路33号  邮编:536000 

桂公网安备 45050202000403号