北海支队邓智勇支队长与市发改委共商消防发展事宜 - 本地新闻 - 北海消防网
当前位置: 首页>> 要闻报道>> 本地新闻
北海支队邓智勇支队长与市发改委共商消防发展事宜
发布日期:2018-09-30    来源:北海消防支队    浏览:164

  为进一步完善消防部队基础建设,促进消防工作快速发展,9月27日,北海支队邓智勇支队长专程前往市发改委,就2018年消防队站建设及所需资金等情况与市发改委蒋同根主任深入交换了意见,后勤处邹震处长陪同。

  邓智勇支队长向蒋同根主任汇报了近年来市发改委支持北海消防部队基础设施建设的规划进展情况,对目前工作中遇到的困难和急需支持解决的问题进行了详尽说明,就全市消防部队其他相关重点工作也进行了汇报。

    邓智勇支队长指出,随着经济社会发展,消防部队承担各种“急、难、险、重”的任务十分繁重,现在各消防基础设施建设中存在着诸多困难,希望市发改委关心支持全市消防部队建设,帮助落实解决全市消防部队基础建设项目面临的困难,为提升全市消防工作水平给予更加有力的指导和支持。

  听取汇报后,蒋同根主任表示市发改委对北海消防部队的发展一直高度重视,北海消防部队是一支特别能战斗、特别能吃苦的部队,不管现在还是以后,都会一如既往的关心支持消防部队基础设施建设。并表示今后,市发改委将继续支持消防工作,加大消防基础设施建设投资力度,确保消防基建项目能够按时动工,顺利推进,圆满完成。同时,市发改委还将积极整合资源,努力实现“十三五”消防规划的既定目标,统筹考虑的建设事宜,加快构建北海市消防应急体系建设,稳步推进北海消防事业的发展。

   最后,邓智勇支队长表示,将坚决按照蒋同根主任所提出的意见和建议,认真细致地按照相关规定迅速修改完善全市消防部队建设规划,争取早日落实建设资金。对蒋同根主任及市发改委对消防部队的关心、支持和厚爱表示衷心的感谢,将团结带领全市消防官兵,再接再厉,乘势而上,竭尽全力把各项工作做的更好,积极服务改革发展稳定大局,为北海经济建设、人民安居乐业作出新的更大的贡献。

  蒋同根主任对消防部队长期以来,为维持北海社会安全稳定和保护人民生命财产所取得的成就表示高度肯定,他指出,市委市政府一直以来都高度重视消防工作,将消防工作提到日议程上,把消防部队放在社会保障体系中的重要位置上,认为消防工作与当地人民生产生活息息相关,是最“接地气”的一支部队,他表示,市发改委将按照相关规定和上级的要求,尽力关心和支持消防部队建设,保证消防事业发展经费,尽最大的努力解决今年消防发展面临的困难。

  最后,邓智勇支队长对市发改委的关心和支持表示感谢,全市消防官兵将以更加昂扬的斗志、扎实的工作作风,忠诚履职,竭诚奉献,全力以赴做好消防工作,为和谐、稳定的北海创造良好的消防安全环境。

 [关闭窗口] 

·上一篇文章: 北海支队圆满完成“9.28”环广西公路自行车世界巡回赛北海赛区预热赛消防安保工作
·下一篇文章: 北海支队组织开展2018年度夏季练兵比武竞赛

网站标识码:4505000013

Copyright© 2013-2017 版权所有 北海消防网   桂ICP备13005290号

联系电话:0779-2073301

地址:北海市海南路33号  邮编:536000 

桂公网安备 45050202000403号