北海支队开辟“笑脸墙”展形象聚警心 - 本地新闻 - 北海消防网
当前位置: 首页>> 要闻报道>> 本地新闻
北海支队开辟“笑脸墙”展形象聚警心
发布日期:2018-07-10    来源:    浏览:121

      一张笑脸是一份真诚,一张笑脸是一份承诺,一张笑脸是人心灵的展示。用笑脸传播文明,用笑脸构筑幸福,一张张笑脸汇聚成了一面幸福的“笑脸墙”。

      为进一步活跃基层官兵文化生活,营造和谐欢快的动人氛围,北海支队各基层单位以打造“幸福警营”为契机,推动党建基础工作,展现官兵精神风貌作为一项重要工作深入开展,纷纷为官兵拍摄了一组以“最自信的笑、最灿烂的笑、最幸福的笑”等多种笑容为主题的“笑脸墙”。

     “笑脸墙”位于营区的醒目位置,墙上,官兵们在日常生活、执勤训练中一张张被抓拍到的笑脸,自然动情。各式各样的笑容让人看到心深感动,让大家在释放压力的同时,又能在欣赏笑脸中回味工作中的快乐时光和战友间的深厚情谊。

      把一张张笑脸汇聚成了一张动人的笑脸墙。笑容中凝心聚力,进一步激发了官兵爱队的热情,使部队的软实力逐渐转换成了战斗力,形成了具有北海支队特色的文化新视点。

    “笑脸墙”的制作与使用,一定程度上释放了支队官兵们的心理压力,同时又为支队警营再添一道亮丽风景,深受广大官兵们欢迎。支队会继续丰富笑脸墙的使用,争取每月更换一次内容,在工作中、战斗中,形成你拍、我拍、大家拍的幸福抓拍。

 [关闭窗口] 

·上一篇文章: 北海支队邓智勇支队长深入乡镇专职队帮扶指导工作
·下一篇文章: 北海支队联合银河科技开展消防安全培训活动

网站标识码:4505000013

Copyright© 2013-2017 版权所有 北海消防网   桂ICP备13005290号

联系电话:0779-2073301

地址:北海市海南路33号  邮编:536000 

桂公网安备 45050202000403号