北海支队邓智勇支队长深入重点企业帮扶指导工作 - 本地新闻 - 北海消防网
当前位置: 首页>> 要闻报道>> 本地新闻
北海支队邓智勇支队长深入重点企业帮扶指导工作
发布日期:2018-03-15    来源:    浏览:891

      为确保重点企业生产建设的消防安全,3月15日上午,北海支队邓智勇支队长深入惠科电子(北海)科技产业园提供消防技术指导,为企业消防建设提供上门服务。

      当天上午,邓智勇支队长一行深入惠科电子(北海)科技产业园,听取了惠科公司负责人介绍企业的基本情况,并在技术人员的引导下,深入厂区查看设备,了解生产工艺流程,进入生产车间等重点部位查看消防系统运转情况,对企业消防安全提出建设性意见。并就如何整改隐患、加强管理对单位负责人进行了指导:一是要高度重视消防安全工作,严格落实消防安全主体责任,切实安排好值守人员的值班制度,真正确保消防安全形势稳定;二是要强化消防基础设施和装备的建设,特别要针对项目特点,配齐配强消防器材设施,夯实消防安全工作的基础;三是企业还应加强与消防辖区消防大队的沟通,加强员工宣传教育和消防培训,认真开展培训和自救演练,制定完善的应急预案,提高自防自救能力。  

     企业负责人听取意见后,对消防部门主动上门服务企业的做法表示赞赏和感谢,同时表示,将尽快按照消防部门提出的意见对所存在的消防安全问题组织整改完善,彻底消除隐患。

现场指导

现场指导

检查控制室

检查控制室


 [关闭窗口] 

·上一篇文章: 北海支队罗玉彬政委到基层大中队调研指导工作
·下一篇文章: 北海支队“四措并举”全力推进3.15”消防产品质量监督抽查工作

网站标识码:4505000013

Copyright© 2013-2017 版权所有 北海消防网   桂ICP备13005290号

联系电话:0779-2073301

地址:北海市海南路33号  邮编:536000 

桂公网安备 45050202000403号