2017年北海公安消防支队合同制消防文员招聘公告 - 人事信息 - 北海消防网
当前位置: 首页>> 人事信息
2017年北海公安消防支队合同制消防文员招聘公告
发布日期:2017-09-15    来源:    浏览:1206
  一、招聘岗位
  合同制消防审计文员。
  二、基本条件
  (一)具有一定的政治素质和良好的思想品德25周岁至35周岁,身体健康,遵纪守法,工作认真、吃苦耐劳,无不良嗜好,无违法犯罪和其他不良行为记录。
  (二)具有较高的文字写作能力和语言表达能力、能熟练操作电脑。
  (三)政治面貌:拥护党的基本路线、方针、政策,忠于祖国,有志为人民服务,为公安消防事业做贡献。
  (四)学历:大专及以上学历。
  (五)年龄:25周岁至35周岁。
  (六)身体条件:五官端正,身体健康。
  (七)自愿保证签订合同后服从组织分配,安心工作,发挥专长。
  三、招聘岗位条件
  合同制消防审计文员(1名)
  应聘要求:
  1、大专及以上学历,持有审计从业持证资格证书;具备审计从业资格或工程造价审核执证及两年以上相关工作经验。
  2、性别要求:男女不限。
  3、年龄要求:年龄25—35周岁。
  四、工作性质及岗位职责
  (一)招聘人数:1人。
  (二)工作性质:列入政府专职消防文员编制,由支队统一管理。
  (三)合同制消防审计文员岗位职责:
  从事单位财务审计;建设建设工程项目审计;采购项目审计(包括预算、结算造价审计、项目决算审计等)及完成领导派任的其它工作。
  五、工资及福利待遇
  (一)工资标准:基本工资实行等级工资制度,按工龄逐年在当年基础上递增。合同履行满一年后,开始购买住房公积金,并补齐合同期内的住房公积金。试用期工资标准为1400元/月;试用期满后,正式签订合同基本工资标准为 2600元/月(含养五险一金的个人承担应缴部分)。
  (二)保险费用:由消防支队为文员每月缴纳养老险、医疗险、失业险、工伤险、生育险的76%,剩余24%由文员个人缴纳;每年缴纳意外伤害保险费。
  (三)服装由单位统一配发。
  (四)消防文员实行正常八小时工作制(行政班)。
  六、报名方式及相关信息
  (一)报名方式:采取现场报名方式,同时投递个人资料(包括本人身份证、毕业证(学位证)、审计从业资格证或工程造价审核执证书、个人简历、各类资格、职称证书及获奖证书、工作经验证明等材料复印件,近期1寸正面免冠彩照2张)。
  (二)报名时间:2017年5月31日至6月30日
  上午:8︰00-12︰00,下午:15:00-17︰30。
  (三)报名地点:北海市西南大道东端北海市消防指挥中心办公楼四楼(装备科)
  (四)联系方式:装备科0779-2099035;
  (五)应聘者可加载招聘QQ:(1474957679,注明应聘合同制消防审计文员)下载报名登记表。
  七、招聘步骤及流程
  (一)步骤流程:报名→政审→体检→笔试→体能测试→面试。笔试、体能测试成绩现场签字确认。
  (二)相关要求:政审合格后,到指定地点进行体检。面试时,须出示证件、材料原件。体能考核时,必须穿着运动服、运动鞋。
  八、签约
  经面试、体检、培训合格后,1个月试用期满正式签订劳动合同的评定为一级。
  九、报到
  被录用对象按支队通知的时间、地点报到。凡未按要求报到的视为违约,将不再录用。
 [关闭窗口] 

·上一篇文章: 任命信息
·下一篇文章: 暂无

网站标识码:4505000013

Copyright© 2013-2017 版权所有 北海消防网   桂ICP备13005290号

联系电话:0779-2073301

地址:北海市海南路33号  邮编:536000 

桂公网安备 45050202000403号