合浦大队为退伍老兵践行 - 各地动态 - 北海消防网
当前位置: 首页>> 要闻报道>> 各地动态
合浦大队为退伍老兵践行
发布日期:2018-09-21    来源:    浏览:224

    又是一年秋风起,军营再奏驼铃曲。9月20日,又到了退伍时期合浦大队隆重举行2018年度秋季老兵光荣退伍欢送会,合浦大队为3名即将离开部队走上社会的退伍老兵们送行。大队全体官兵跟退伍老兵吃团圆饭、进行合影留念。

    黄斌胜教导员对全体退伍老兵为合浦消防事业的发展和取得的荣誉所付出的艰辛努力表示最衷心的感谢,并致以最崇高的敬意。黄斌胜教导员指出,在短暂的几年军旅生涯中,老兵们始终立足警营,坚守本职,爱岗敬业,任劳任怨,无论是思想观念、言行举止,还是工作能力、身体素质,各方面都得到了长足的发展和进步,为祖国和人民奉献了自己的青春年华,为消防事业的蓬勃发展立下了赫赫战功,用辛勤的汗水书写了生命历程中光辉的一页。即将离开部队面对社会这个新的战场,黄斌胜教导员对他们即将走上新征程之前提出了殷切希望和祝愿:希望老兵退伍不褪色,永葆革命军人本色,倍加珍惜军人荣誉,倍加珍惜军旅生涯,倍加珍惜战友情谊,回到家乡后,能够尽快地适应社会环境,在新的征程中努力实现人生理想。

   留队老兵也纷纷表示,在今后的工作岗位中将继续安心服役,严格要求自己,勤学苦练,继承和发扬部队艰苦奋斗的优良传统,严格遵守部队条令条例和各项规章制度,认真履行职责义务,担当起部队建设的重任,为合浦消防事业发展再立新功!

 [关闭窗口] 

·上一篇文章: 北海支队涠洲岛大队做好今年第22号“山竹”台风应急救援工作
·下一篇文章: 北海支队“四道防线”筑牢国庆节期间党风廉政防火墙

网站标识码:4505000013

Copyright© 2013-2017 版权所有 北海消防网   桂ICP备13005290号

联系电话:0779-2073301

地址:北海市海南路33号  邮编:536000 

桂公网安备 45050202000403号