铁山港区大队组织开展参观红色革命教育基地活动 - 各地动态 - 北海消防网
当前位置: 首页>> 要闻报道>> 各地动态
铁山港区大队组织开展参观红色革命教育基地活动
发布日期:2018-06-11    来源:    浏览:300

  踏寻红色遗迹,重温传统教育。为进一步教育引导广大官兵牢固树立宗旨意识, 6月 11日,铁山港区大队组织全体官兵赴北海市铁山港区营盘镇白龙珍珠城遗址参观学习,接受革命传统教育。


  活动中,全体官兵怀着无比敬仰的心情瞻仰了红色遗址,参观历史遗物和图片资料。一幅幅真实的画面,一幕幕感人的革命场景,深深感染每一位在场的官兵,让大家重温那段激情燃烧的红色岁月,追思和学习革命先贤崇高的品格风范,让官兵们经受一次灵魂的洗礼。


  通过此次参观学习活动,进一步加深官兵们对党的深厚感情,深受红色教育熏陶,激发努力工作的动力,坚定跟党走的决心。官兵们纷纷表示在今后的工作中,将以党的十九大精神为指导,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,继续前行,为维护全区社会稳定和经济发展再立新功。


参观学习现场

参观学习现场

 [关闭窗口] 

·上一篇文章: 铁山港区大队消防科普教育馆被评为全区“十佳消防科普教育基地”
·下一篇文章: 合浦消防“送课进村小”支教活动再次启动 山村里的孩子们都笑了

网站标识码:4505000013

Copyright© 2013-2017 版权所有 北海消防网   桂ICP备13005290号

联系电话:0779-2073301

地址:北海市海南路33号  邮编:536000 

桂公网安备 45050202000403号