涠洲岛大队举行升旗仪式 - 各地动态 - 北海消防网
当前位置: 首页>> 要闻报道>> 各地动态
涠洲岛大队举行升旗仪式
发布日期:2018-02-28    来源:    浏览:708

       随着“春节”假期的结束,为迅速进入工作状态,全力以赴完成下阶段任务工作,牢记全心全意为人民服务的宗旨,树立官兵爱国奉献、扎根海岛的无私情怀。2月26日,涠洲岛大队举行升旗仪式。    

      上午9时,全体官兵列队整齐、昂首挺胸,迎接这一庄严时刻。仪式开始后,护旗手护送着鲜艳的五星红旗,迈着矫健、整齐的步伐,走向升旗台。随着指挥员一声“升国旗、奏国歌”的口令,升旗手将手中的国旗奋力甩出一道美丽的弧线,鲜艳的五星红旗迎着朝阳在空中冉冉升起,一股爱国情怀在官兵们的心中涌动,全体官兵们整齐地向徐徐升起的国旗敬礼,表达了对祖国的热爱之情。仪式结束后,官兵纷纷表示,举行庄严隆重的升旗仪式,极大增强了民族自豪感和对消防事业的使命感。不畏任何险阻,坚定理想信念,保持旺盛斗志,为保卫国家和人民生命财产安全、社会和谐稳定作出更大的贡献。

向徐徐升起的国旗敬礼

向徐徐升起的国旗敬礼


 [关闭窗口] 

·上一篇文章: 海城大队召开2018年“春节”节后收心会
·下一篇文章: 银海大队电建渔港中队深入电建码头进行防火宣传活动

网站标识码:4505000013

Copyright© 2013-2017 版权所有 北海消防网   桂ICP备13005290号

联系电话:0779-2073301

地址:北海市海南路33号  邮编:536000 

桂公网安备 45050202000403号